Разборку прозрачного Xiaomi Mi 10 Ultra показали на видео

Разборку прозрачного Xiaomi Mi 10 Ultra показали на видео

Юбилейный флагманский смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra был представлен только вчера, но до него уже добрались энтузиасты, с удовольствием разобравшие его до винтика и рассмотревшие “внутренности” смартфона.

В частности, Xiaomi Mi 10 Ultra имеет своеобразную Г-образную системную плату, по аналогии с Xiaomi Mi 10, но с увеличенным пространством под модули камеры, а также аккумулятор, состоящий из двух частей, что сделано для безопасной зарядки батареи на 4500 мАч зарядным устройством с рекордной мощностью 120 Вт.

Также нужно отметить, что смартфон был разобран полностью, то есть до полного отделения дисплея от основного корпуса, что позволило рассмотреть места размещения датчиков камеры, а также детали системы охлаждения устройства.

Подписывайтесь на наш Telegram или Google News.
Павел Буйнов

Инженер по образованию. В 2003 году начал писать обзоры по Windows и пошло-поехало: Windows, macOS, Android, iOS, MIUI... Имею большой практический опыт в работе с этими операционными системами.

Смартфоны Xiaomi (Mi, Redmi, POCO): каталог, прошивки MIUI
Добавить комментарий

  1. Павел Буйнов автор

    Кроме того, блогер акцентировал своё внимание на сравнительно лёгком извлечении двойного аккумулятора смартфона. Для разделения защитного стекла дисплея, матрицы и рамки автор видео использовал метод экстренной заморозки, поместив эту часть смартфона на три минуты в камеру с температурой -180 °C. Достигнув желаемого, он отметил отсутствие значительных повреждений деталей от воздействия низких температур.

    Ответить